초밥을 그렇게 좋아하진 않는것같다... 초밥보다는 그냥 회를 더 좋아하는 1인으로.. 초밥은 여태까지 기억에 남는 먹방으론 대략 2~3번???? 특별한 이유는없다...but 산본에 한접시 1,990원하는 회전초밥 전문점이 생겼다.. 이러면 또 아니가볼수가 없지 않는가.. ㅋㅋㅋ 산본에 새로생긴 회전초밥 전문점 '스시이안앤'이다.
산본에 새롭게 오픈한 회전초밥 전문점 '스시이안앤' 한접시에 1,990원인데 얼마가 나왔을까?
미리 가보려고했는데 앞에서 말했다시피 초밥을 그렇게 막 좋아하는 스타일은 아니어서.. 몇 번은 그냥 지나쳤고.... 그래도 1,990원??? 좀..솔깃한데... 한 번 가볼까나?
산본 회전초밥 전문점 '스시이안앤' - 한접시(1,990원)
보통 초밥이나 회를 먹을때 흰살생선부터 먹으라고하는데.. 회전초밥집에서 그런거 따져가면서 먹을수는 없는일이고... 그냥 눈에 잡히는것부터 먼저 먹기 시작한다... ㅋㅋㅋ 근데 흰살생선이 우연히 먼저 잡힌것 뿐이다.. ^^ 그리고 솔직히 생선이름은 잘 모르겠다.... 대충 광어를 비롯한 비슷비슷한 생선인것 같긴한데... -_-;;
확실히 1,990원... 사이즈가 작긴하다.. 퀄리티까지는 아직 모르겠고...
보통은 2ps씩 초밥이 나오는데 이렇게 간혹가다 1ps씩 나오는 초밥이 있다.. 이건.... 상대적으로 비싸다는 이야기다.. ^^ 아.. 이 생선 뭐라고 했는데.. 까먹었다.. 젠장.. ㅠㅠ
초밥에 무순을 올려주는 이유가 무엇일까?? 보통 횟집이나 초밥집을 가면 이렇게 무순을 올려주는데... 이유를 모르겠다.. 내가 생각할땐 맛도 없고...뭐..데코인가... 데코라고 보기에도 데코가 영... 별로인데... @_@;;
이건 내가 생선회중에서 손에 꼽을정도로 좋아하는 연어!!!! 연어초밥이다... 개인적으로 연어는 익히지 않는 연어를 가장 좋아한다... 특히나 이런 연어초밥은.. 거의 환장을 한다.... ㅋㅋㅋ 일단은 연어 자체의 맛을 먼저 느껴보시고...
두번째는 샐러드형태의 연어초밥도 냠냠!!!!
무순이 올라간 1ps짜리 연어는 무순을빼고 냠~~~~~~
이건 밥을 연어로 감싼 후 그 위에 육회를 올린것이다... 넌 1ps짜리 인정... ^^
이건 육회초밥... 자세히봐도 밥은 안보일정도로 육회양이 겁~~~나 많다..ㅎㅎㅎ
이 날.. 육회초밥 3번먹은건.. 쉿!!!!!
이것도 육회위에 치즈를 얹고 토치로 녹인듯한.... 치즈의 고소~~~함이 일품이다...
소고기를 연하게 양념하고 거기에 소스를 뿌린후 양파(?)로 데코완성!!!
얘는 무슨 조개였는데... ㅠㅠ
이건 달걀과 새우를 넣고 위에 치즈를 녹인것이다....
많은 사람들이 회전초밥집에 가면 맛있어한다는 양념새우 초밥.... 뭐.. 양념새우 초밥...^^
이건 특이(?)하게 새우를 베이컨으로 감싼??? 이런 초밥은 생소하다...ㅋㅋㅋ
아.. 이거...뭐였더라.. 다음번부터 좀 쓰자.. ㅠㅠ
새우초밥이 빠질 수 없지.. ㅎㅎㅎ
성게알초밥인데.. 성게알이... 너무.. 적다... >.< 그냥 내 입에는 짠맛만난다.. ㅠㅠ
엄청 화려하고 맛있어보이는데 실상은 그렇지 않다.. 초밥은 본연의 맛을 느끼는걸 좀 더 좋아하는편인데 이렇게 양념이 화려하면.. 좀... 별로다... -_-;;
마지막으로 디저트 3종세트.... 이 날.. 육회 초밥을... 5개??? 연어를....5개???? -_-v 한접시에 1,990원인데....59,700원... 즉... 30접시를 해치웠다.... 근데.. 그렇게 막.. 배가 부르진않았다.... 왜 그러지.. 한번에 거의 6만원을 때려넣었는데...ㅠㅠ